Больше чем друг.....

Объявление

Доброе время суток, дорогой пользователь. Ролевая игра - не выставка, рассматривать заглавную страницу не надо. Регистрируемся!

Администраторы

Fai - создатель форума, дизайнер
Ren
Loulou - дизайнер
Наша ролевая, наконец, открылась и ждет вас. Вы вполне можете приступать к игре в созданных локациях, только сначала создаем анкеты. Навигация
Сюжет
Правила
Шаблон заполнения анкет
• В этом не большом городе, обычно довольно тихо и спокойно. Центр города, не имеет особых отличий: парки, скверы, места для отдыха, клубы рестораны и т.д. Большая достопримечательность городка – это Школа «Файран». Это самая большая школа для мальчиков. Все преподаватели «Файран» высококвалифицированные специалисты своих предметов и определенных наук. Выпускники этой школы все становятся в дальнейшем успешными людьми, поэтому каждый разумный родитель, стремиться отдать своего ребенка именно в это учебное заведение… Однако как вы знаете все так прекрасно и замечательно не бывает и в школе и в пришкольном общежитии происходят некие инциденты…

• Вскоре появится обновления. Ждите.
Дата и время
Начало зимы, а именно 13 января
[22 PM - 02 AM].
На землю падает пушистый снег.
Мороз. -8/-10

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Больше чем друг..... » По игре » Ваши предложения.

Ваши предложения.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Выслушаю все и приму меры..... наверно xD

0

2

Может это и не предложение, но тему для вопросов я не нашёл.
В шаблоне анкеты написано "2 Возраст. (для учеников от 14 до 18. Для преподавателей от 26 до 46. Для простого жителя нет ограничений по возрасту!)" Учителя не могут быть млаше 26 года? Я бы хотел стать учителем, но возраст моего перса, только привышают возраст учеников и недотягивет до учительского, значит остаеться быть простым жителем?

0

3

Michio
Я могу позволить только 23 меньше невозможно

0

4

Fai
Самое то) Багодарю

0

Вы здесь » Больше чем друг..... » По игре » Ваши предложения.